Chicorée-Salat mit Orange

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Für 5 Personen

Zutaten:

6 Chicorée

2 Orangen

Dressing:

4 El Walnussöl

2 El Honig

2 El Senf

1 El Essig

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Den Chicorée waschen und entblättern.
  2. Die Orangen schälen und halbieren. In feine Scheiben schneiden. Den Saft der beim Schneiden entsteht später über dem fertig arrangierten Salat verteilen.
  3. Auf einer großen Platte zwei Schichten Chicorée anordnen. Dann folgt eine Schicht Orangen. Das ganze wird so oft wiederholt bis die Zutaten aufgebraucht sind.
  4. Die Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s