Pellkartoffeln mit Dubbes

Zutaten:

Kartoffeln

Öl (Olivenöl, Leinöl,…)

Joghurt oder Quark

Dubbes

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen.
  2. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, aus dem Wasser nehmen, auf einem Teller der Länge nach aufschneiden.
  3. Nach Belieben die Kartoffeln mit Öl, Joghurt, Quark und Dubbes garnieren – fertig!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s