Sommertrend: Burrata, Nektarinen, Wildkräuteröl

Zutaten:

1 Burrata

3 – 4 Nektarinen

Wildkräuteröl

etwas Minze

Salz, Pfeffer

Kontaktgrill oder Pfanne

Zubereitung:

  1. Die Nektarinen waschen, vierteln und im Kontaktgrill für ca. 4 Minuten angrillen. Alternativ für 2 Minuten in eine heiße Pfanne legen.
  2. Auf einem Teller die Nekatrinen anrichten, die Burrata in die Mitte legen.
  3. Mit Minze, Wildkräuteröl, Salz und Pfeffer verfeinern.
Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s