Polenta-Bowl mit Dubbes

Zutaten:

500ml Wasser

60g Maisgrieß (Polenta)

1 Zwiebel

4-5 Champignons

Dubbes

etwas Olivenöl

Balsamico-Crème

Salz, Pfeffer

Chiliflocken

Zubereitung:

  1. In einem Topf das Wasser erhitzen. Den Maisgrieß in das heiße Wasser geben und direkt rühren damit sich keine Klumpen bilden können. Den Grieß kurz aufkochen lassen, dann vorm Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  2. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  3. Den Maisgrieß in eine Schüssel füllen und das angebratene Gemüse darauf verteilen.
  4. Mit einem Schuss gutem Olivenöl, Balsamico und Dubbes garnieren.

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