Power-Polenta

Zutaten:

500ml Wasser

60g Maisgrieß

2 Karotten

1 Knoblauchzehe

Petersilie

Saft einer halben Orangen

Walnussöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Wasser in einem Topf erhitzen, den Maisgrieß einrühren, kurz aufkochen und dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel geben.
  2. Den Knoblauch und die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In etwas Öl anbraten. Ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Die Petersilie waschen, kleinschneiden und auf die Karotten streuen.
  4. Die Orange auspressen und zusammen mit einem guten Schuss Walnussöl über die Karotten geben – Fertig!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s