Pasta mit grünem Spargel und Limanda (vegan)

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Zutaten für 2 Personen:

250g Linguine

1 Zwiebel

300g grüner Spargel

2 El Limanda

Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Linguine nach Packungsangabe kochen.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten.
  3. Den Spargel in ca. 2cm lange Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Etwas Wasser hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bissfest garen lassen. Dann vom Herd nehmen
  4. Die Linguine in die Pfanne geben.
  5. Limanda hinzugeben und vermengen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl verfeinern.

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s