Rote Beete, Grapefruit, Mohnöl

Zutaten:

500g Rote Beete (vakuumiert)

1 Grapefruit

Zitronenzeste

Mohnöl

Salz, Pfeffer

optional Ziegenfrischkäse

Zubereitung:

  1. Die Rote Beete abtropfen lassen und auf einem Teller in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Grapefruit schälen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Auf einem Teller die Rote Beete und die Grapefruit anrichten. Optional den Ziegenfrischkäse hinzugeben.
  4. Mit etwas Zitronenzesten bestreuen und großzügig Mohnöl darübergeben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s