Wildkräuteröl: Burrata, Tomate, Zucchini

Zutaten:

3 Tomaten

1 Zucchini

1 Burrata

Wildkräuteröl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und halbieren. Nun der Länge nach in Scheiben schneiden. In einer Pfanne oder im Kontaktgrill anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und achteln.
  3. Auf einem Teller die Tomaten und die Zucchini anrichten. Die Burrata in die Mitte setzen.
  4. Mit Wildkräuteröl beträufeln und mit Salz, Pfeffer würzen.
Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s