Ofen-Pastinake mit Dubbes

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

Zutaten für 2 Personen:

300g Pastinake

optional 1 Apfel

etwas Öl

Dubbes

 

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Pastinaken schälen, halbieren und mit etwas Öl einreiben. Auf ein Blech legen.
  3. Optional den Apfel entkernen und in runde Scheiben schneiden. Ebenfalls auf das Blech legen.
  4. Das Gemüse für ca. 15-20 Minuten im Ofen bissfest garen, dann herausnehmen.
  5. Die Pastinake mit etwas Dubbes bestreuen.

Gut kombinierbar mit Feldsalat und Wildlachsfilet mit Zitrone

 

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s