Pannini mit Walnuss-Pesto

Zutaten:

Pannini-Brot

2 El Walnuss-Pesto

1 Tomate

etwas Bergkäse

Kontaktgrill

Zubereitung:

  1. Den Kontaktgrill vorheizen.
  2. Das Pannini-Brot mit Walnuss-Pesto bestreichen, ein paar Scheiben Tomaten und etwas Bergkäse darauflegen.
  3. Die Oberseite des Brots auflegen und für 3-5 Minuten in den Kontaktgrill legen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s