Feldsalat mit Burrata & Dubbes

Zutaten für 4 Personen:

200g Feldsalat

1 Blutorange

1/2 Granatapfel

1 Hand geröstete Sonnenblumenkerne

1 Burrata

Dubbes

Saft einer Orange

Honig

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Feldsalat säubern und auf einen großen, flachen Teller geben.
  2. Die Granatapfel-Kerne und die Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.
  3. Die Blutorange schälen, viertel und in Scheiben schneiden. Ebenfalls über den Salat geben.
  4. Die Burrata abtropfen lassen und in die Mitte des Salats setzen.
  5. Für das Dressing den Orangensaft, Honig und Olivenöl mischen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben.
  6. Dubbes großzügig über den Salat streuen.

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