Herbstlicher Kürbis mit Dubbes

Zutaten:

Butternut-Kürbis

Feta

Pfälzer Dubbes

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Den Kürbis kleinschneiden, entkernen und schälen. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. In einer Auflaufform die Kürbisscheiben großzügig mit Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Kürbis nun für ca. 20 Minuten im Ofen bissfest garen lassen. Danach aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  5. Den Feta auf dem Kürbis verteilen.
  6. Zuletzt das Pfälzer Dubbes darüberstreuen.
Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s