Polenta-Teller mit Limanda (vegan)

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Zutaten für 2 Portionen:

ca. 100g Polenta

zwei Hände voll Rucola

2 Tomaten

2 EL Limanda

Olivenöl

etwas Balsamico-Essig

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Polenta nach Anweisung zubereiten. Am Ende etwas Olivenöl unterrühren, mit Salz würzen und auf einem Backpapier ca. 1cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen.
  2. Die ausgekühlte Polenta in Rauten oder Vierecke schneiden und auf einem Teller anrichten.
  3. Die Polentastücke vorsichtig mit Limanda bestreichen.
  4. Den Rucola waschen und auf der Polenta verteilen.
  5. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
  6. Den Teller mit etwas Balsamico garnieren.
  7. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Schmeckt auch lecker mit etwas Schafkäse dazu…

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