Zutaten für 2 Portionen:
ca. 100g Polenta
zwei Hände voll Rucola
2 Tomaten
2 EL Limanda
Olivenöl
etwas Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Polenta nach Anweisung zubereiten. Am Ende etwas Olivenöl unterrühren, mit Salz würzen und auf einem Backpapier ca. 1cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen.
- Die ausgekühlte Polenta in Rauten oder Vierecke schneiden und auf einem Teller anrichten.
- Die Polentastücke vorsichtig mit Limanda bestreichen.
- Den Rucola waschen und auf der Polenta verteilen.
- Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
- Den Teller mit etwas Balsamico garnieren.
- Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Schmeckt auch lecker mit etwas Schafkäse dazu…