Sandwich: Halloumi, Champignons, Dubbes

Zutaten für einen Sandwich:

2 Scheiben Brot

1 Scheibe (ca. 100g) Halloumi

1 kleine rote Zwiebel

2 braune Champignons

2 Blätter Romana-Salat

Salzbutter

etwas Öl zum Anbraten

Pfälzer Dubbes

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und die Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Halloumi ebenfalls in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Die beiden Brotscheiben antoasten damit sie knusprig und warm werden.
  5. Die erste Scheibe mit Salzbutter bestreichen, mit den Champignons und den Zwiebeln belegen und mit Pfälzer Dubbes bestreuen.
  6. Nun den Halloumi und die Salatblätter darauf anrichten.
  7. Die zweite Scheibe Brot ebenfalls mit Salzbutter bestreichen und Pfälzer Dubbes darauf streuen. Die Brotscheibe auf den Sandwich legen, etwas andrücken.
Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s