Zutaten:
1kg festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
800g grüner Spargel
500g Stangensellerie
4-5 EL Limanda
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
(200g Ziegenfrischkäse)
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und kochen.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten.
- Den Spargel in ca 2cm lange Stücke schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben, etwas Wasser hinzugeben und bissfest garen. Dann vom Herd nehmen.
- Den Stangensellerie in feine Stücke schneiden.
- Limanda mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
- In einer großen Schüssel alle Zutaten vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Falls gewünscht den Ziegenfrischkäse zuletzt als Garnierung auf dem Kartoffelsalat verteilen.