Kartoffelsalat (auch vegan)

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Zutaten:

1kg festkochende Kartoffeln

2 Zwiebeln

800g grüner Spargel

500g Stangensellerie

4-5 EL Limanda

5 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

(200g Ziegenfrischkäse)

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und kochen.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten.
  3. Den Spargel in ca 2cm lange Stücke schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben, etwas Wasser hinzugeben und bissfest garen. Dann vom Herd nehmen.
  4. Den Stangensellerie in feine Stücke schneiden.
  5. Limanda mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  6. In einer großen Schüssel alle Zutaten vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Falls gewünscht den Ziegenfrischkäse zuletzt als Garnierung auf dem Kartoffelsalat verteilen.

 

 

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