Quinoa-Salat mit Zitronentofu

Zutaten:

3 Tassen Quinoa

3 Karotten

1 Pastinake

1 Bund grüner Spargel

Naturtofu an Zitrone

Dressing:

4 El Olivenöl

2 El Limonensaft

1 El Sojasoße

Salz, Pfeffer
Zubereitung:

  1. Quinoa nach Anleitung zubereiten.
  2. Währenddessen: die Karotten und die Pastinake schälen und kleinraspeln. Den Spargel waschen und den holzigen Teil abbrechen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Wenn der Spargel weich ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
  4. Den Zitronentofu nach Rezept zubereiten.
  5. In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen.
  6. Für das Dressing die Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und vermischen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s