Sommer-Salat

 

Zutaten:

1 Bund Rucola

1 handgroßen Kopfsalat

5 kleine Tomaten

1/2 Apfel

1 Hand Himbeeren

1 Hand Heidelbeeren

3 Eier

1 Mozzarella
Soße:

4 Tl Joghurt

2 Tl Senf

Salz

Pfeffer

Walnussöl

Balsamico
Zubereitung:

  1. Die Eier hart kochen. Dann abschrecken und schälen.
  2. Den Rucola und den Kopfsalat waschen, abtropfen und auf einer Platte anrichten.
  3. Die Tomaten und den Apfel waschen und vierteln. Die Apfelstücke in Scheiben schneiden.
  4. Die Mozzarella in Würfel schneiden.
  5. All die Zutaten auf der Salatplatte anrichten.
  6. Für die Soße den Joghurt mit dem Senf in einer Schüssel mischen. Auf dem Salat ca. die Hälfte des Dressings verteilen. Den Rest später zum Salat reichen.
  7. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico anmachen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s