Zutaten für zwei Personen:
Polenta
1 El Kokosbutter
2 Äpfel
1/2 Hokkaido-Kürbis
2 Tl Zimt
2 Tl Kurkuma
1 El Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Polenta nach Rezept zubereiten, auf einem Brett ausstreichen und abkühlen lassen. Anschließend in Rauten schneiden.
- Die Äpfel vierteln, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Den Kürbis entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- In einem Topf die Äpfel, den Kürbis zusammen mit der Kokosbutter erhitzen.
- Zimt und Kurkuma hinzugeben, umrühren und kurz „anbraten“.
- Die Gemüsebrühe mit ca. 300 ml Wasser vermischen und in den Topf geben.
- Einige Minuten einköcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Zimt verfeinern.
- Die Polenta auf einem Teller anrichten und mit dem Eintopf garnieren.