Müsli-Mix mit Kokosbutter

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Zutaten:

3 Tassen Haferflocken

2 Tassen Quinoa (gepufft)

1 Tasse Amaranth (gepufft)

1/2 Tasse Chiasamen

1 Tasse Pekannüsse

1 Tasse Kokosraspel

1 Tasse Rosinen

1/2 Tasse Gojibeeren

2 El Ahornsirup

5 El Kokosbutter

 

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer den Gojibeeren und den Rosinen mischen.
  3. Das Müsli auf ein Backblech geben und für 10 Minuten in den Ofen schieben.
  4. Nach 10 Minuten den Ofen ausschalten, das Müsli auf dem Backblech wenden und für weitere 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen lassen.
  5. Das Blech herausholen, die Gojibeeren und die Rosinen hinzugeben und vermischen.
  6. Das Müsli abkühlen lassen und in eine Dose o.ä. füllen.

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s