Zutaten:
3 Tassen Haferflocken
2 Tassen Quinoa (gepufft)
1 Tasse Amaranth (gepufft)
1/2 Tasse Chiasamen
1 Tasse Pekannüsse
1 Tasse Kokosraspel
1 Tasse Rosinen
1/2 Tasse Gojibeeren
2 El Ahornsirup
5 El Kokosbutter
Zubereitung:
- Den Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
- In einer großen Schüssel alle Zutaten außer den Gojibeeren und den Rosinen mischen.
- Das Müsli auf ein Backblech geben und für 10 Minuten in den Ofen schieben.
- Nach 10 Minuten den Ofen ausschalten, das Müsli auf dem Backblech wenden und für weitere 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen lassen.
- Das Blech herausholen, die Gojibeeren und die Rosinen hinzugeben und vermischen.
- Das Müsli abkühlen lassen und in eine Dose o.ä. füllen.