Gomasio-Süßkartoffel-Schnitze

Für 2-3 Personen

Diese Diashow benötigt JavaScript.


Zutaten:

2 Süßkartoffeln

6 El Olivenöl

4-5 El Gomasio

Pfeffer

Salz

 

Zubereitung:

  1. Die Süßkartoffeln schälen und der Länge nach halbieren.
  2. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Brettchen legen und der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Die Schnitze mit dem Olivenöl beträufeln und das Gomasio, sowie die Gewürze über die Schnitze streuen.
  4. Für 15-20 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze in den Ofen geben.

 

Dazu passt dieser Dip und Hirse als Beilage.

 

Advertisements

Ein Kommentar Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s