Avocado mit Mariposa

  

Zutaten:

1 Avocado

Etwas Mariposa
Zubereitung:

  1. Die Avocado der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. 
  2. Mit einem Messer feine Scheiben in jeweils eine Hälfte schneiden ohne dabei die Schale zu zerschneiden. 
  3. Mit der stumpfen Rückseite des Messers an der Innenseite der Schale entlang fahren und so die einzelnen Scheiben von der Schale lösen. 
  4. Die Scheiben auf einem Teller arrangieren und mit Mariposa bestreuen.  
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s